Cantucci veg

INGREDIENTI

  • 500 g farina tipo 0
  • 150 mandorle sgusciate
  • 175 g malto di riso
  • 85 g olio di mais
  • 80 g marmellata di limoni
  • 35 g panna di soia
  • 50 g liquore Mirin
  • 10 g lievito per dolci a base di cremortartaro
  • pizzico di sale
  • cannella in polvere q.b.

Difficoltà: media

Tempo: 60 min

Come si prepara

Come si prepara

  1. Sciacquare velocemente le mandorle non pelate e farle tostare in padella. Versarle sul tagliere e tagliarle a fette non troppo sottili.
  2. Setacciare la farina e il lievito, aggiungere la cannella e il sale. A parte unire tutti gli ingredienti liquidi e mixarli con il frullatore ad immersione.
  1. Amalgamare il composto liquido con gli ingredienti secchi, incluse le mandorle, creando un impasto compatto.
  2. Formare un panetto rettangolare e dividere in 5 parti uguali. Allungare ciascun pezzo, rotolandolo sulla spianatoia e poi schiacciandolo per creare un filoncino largo circa 3 cm.
  1. Sistemare i 5 filoncini nella teglia,a 170 °C nel forno già a temperatura, posizione statica per 30 minuti; dopo la cottura tagliare i filoncini ancora caldi, applicando dei tagli netti, a fettine diagonali dallo spessore di 2 cm.
  2. Rimettere i biscotti nel forno ventilato per altri 20 min o fino a completa doratura.
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  • Roberto
    Rispondi

    Ciao, questo sito è stupendo!
    Augurissimi ?

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